新闻资讯

目标班选拔结束,成绩不理想能不能进?

来源:jnxx 日期:2018-01-06

2017年12月30日金诺学校带着六年级的孩子们完成了金诺小升初目标班考试(暨小升初模拟考)。

经过几天的信息收集整理,金诺学校也已将本次目标班所录取的学生通知到了家长。

有很多新生家长疑惑,也接到很多家长电话,目标班到底是什么?以前的目标班成绩如何?孩子的成绩能不能进金诺目标班呢?

那么,今天我们就来进行一个详细的答疑吧。

金诺学校乐优小升初目标班

金诺学校乐优小升初目标班是由优秀的学生、专业的老师共同组成的迎战小升初的冲刺班。

依据目标班分班考试成绩选拔出的前20名同学,进入到金诺学校乐优小升初目标班。

目标班将目标课堂更加清晰明朗化,针对目标学校,进行目标教学。课堂的设计更加贴近孩子实际情况,课堂的进度也更加吻合孩子需求。可以说是班组形式的个性化教学。

目标班自2016年开设以来,取得了很大的教学成果,目标班的学员无一不上名校的,可以说,进了目标班,等于孩子的一只脚已经跨进了名校。
2017年目标班优秀学员↓↓

今年,我们依旧在金碧校区、世纪城校区、金星校区进行目标班开设

依据目标班考试成绩进入前20名的学员有:

李一凡,郑知行,王文斓,柳权恩,程若洋,吴昕瑜,陈玺亦,李建鑫,段思娴,陈天乐,张清涛,尹靳,师震林,黄祺翔,郑博文,李涬如,张雨琛,郑恩源,江炫睿,刘斐尔,杨王懿

恭喜以上的同学进入到我们的目标班!!

目标班开课时间为2018年寒假--2018春周,(具体开课时间以各校区通知为准)

今年的目标班报名依旧非常火爆,有些发挥不太理想的学生家长也咨询过是否有机会进入目标班。

机会当然会青睐努力争取的孩子,为了公平起见后期将会采用统一测试方式进行再次选拔。

2月底会在各校区再进行一次意向学员选拔,让更优秀的同学能够跟更优秀的同学在一起学习,共同促进提高,共同进步。

这也是2018年进入目标班的最后一次机会。

想要进入目标班的同学们,一定要在寒假做好复习巩固,抓住2月底这最后一次机会,进入目标班!

针对此次测试,学校已安排了科任老师们进行专业、免费的试卷解析与提分方案,具体时间请咨询各校区,或咨询小金老师。


  • 服务时间

    早上09:00-晚上21:00

  • 招聘热线

    400-850-7100

  • 在线咨询

  • VIP客服

    400-850-7100

Copyright © 2016 金诺学校 版权所有 滇ICP备09012950号-1号

总部地址:昆明市西山区东寺街和谐时代大厦A座7楼

金诺移动站 金诺微信公众号