历届优秀学员

请完整输入以上信息,点击" 立即报名 "按钮提交,我们会进行电话回访!

刘泓乐

姓名:刘泓乐

年级高一

补习学校:金诺学校滇池路校区

辅导科目:英语 、物理常规班、 数学一对一

辅导前分数:英语  物理  数学34

辅导后分数:语英语  物理 数学90

其他描述:初中在金诺学校滇池路校区上过小班课程,中考前去别的机构报名参加了签约保过班,说是保证能够上滇三中,但是中考并没有考进滇三中,现在在学校实验班,高一进校不太适应高中学习模式,成绩一直都不理想,家人也非常着急。以前觉得对金诺的师资还是很认可的,所以又回来滇池路校区继续辅导,本学期期中考试数学竟然只考了34分,家人难以接受,我也很奔溃,都有点想放弃了,但是这边的老师们一直不断的鼓励我,支持我,并且帮我给家里做思想工作。12月月考有了进步,数学这次考了90多分,学校老师和金诺的老师们都给予了表扬和认可,感觉自信又回来了,我会继续努力不负众望,谢谢爸妈无条件支持我学习,也感谢金诺有这么优秀的老师们,我常在想如果初三坚持在金诺辅导的话,中考也不会是这样子吧!高中三年我会一直在金诺学习的。   

  • 服务时间

    早上09:00-晚上21:00

  • 招聘热线

    400-850-7100

  • 在线咨询

  • VIP客服

    400-850-7100

Copyright © 2016 金诺学校 版权所有 滇ICP备09012950号-1号

总部地址:昆明市西山区东寺街和谐时代大厦A座7楼

金诺移动站 金诺微信公众号